 | азиатский поварской нож Лезвие типа "Сантоку", особенно удобно для шинкования овощей. Артикул №: 797931 |  | вилка для мяса Артикул №: 797913 |  | нож для бифштексов Лезвие столового ножа выполнено с мелкими зубцами для удобного нарезания бифштексов. Артикул №: 797939 |  | нож для ветчины/лосося Длинное лезвие для тонкого нарезания ветчины и лосося. Артикул №: 797917 |  | нож для ветчины/лосося Супер-длинное лезвие имеет специальные боковые углубления для более удобного нарезания ветчины и лосося. Артикул №: 797930 |  | нож для мяса Артикул №: 797928 |  | нож для обработки корнеплодов Для обработки и нарезания овощей больших размеров. Артикул №: 797903 |  | нож для рубки Для измельчения всех видов трав, специй, орехов и т.д. Артикул №: 797937 |  | нож для томатов/столовый нож Зазубренное лезвие делает его удобным как при работе за столом, так и для нарезания томатов и других овощей и фруктов с тонкой кожурой Артикул №: 797904 |  | нож для хлеба Артикул №: 797905 |  | нож для чистки картофеля Изогнутое лезвие обеспечивает весьма точную работу при обработке и нарезании небольших овощей Артикул №: 797916 |  | нож пекаря Для нарезания больших буханок хлеба и жареного мяса. Зазубренное лезвие превосходно режет как хлеб, так и мясо. Артикул №: 797932 |  | поварской нож Традиционный небольшой кухонный нож с высоким лезвием для шиднкования овощей и нарезания мяса. Артикул №: 797911 |  | поварской нож Традиционный кухонный нож, среднего размера с высоким лезвием для шинкования овощей и нарезания мяса. Артикул №: 797908 |  | поварской нож Традиционный большой кухонный нож с высоким лезвием для шинкования овощей и нарезания мяса. Артикул №: 797923 |  | разделочный нож Прочное узкое лезвие идеально подходит при разделке мяса. Артикул №: 797925 |  | филейный нож - гибкое лезвие Тонкое и гибкое лезвие специально разработано для нарезания филе рыбы. Артикул №: 797936 |
|