Ножи Classic | Печать |
1

азиатский поварской нож

    Небольшой нож с лезвием типа "Сантоку" особенно удобен для шинкования овощей.

Артикул №: 867233

 

1

азиатский поварской нож

    Лезвие ножа типа "Сантоку" особенно удобно для шинкования овощей.

Артикул №: 867231

1

вилка для мяса

    Для нарезания жаркого.

Артикул №: 867213

1

кухонный нож

    Универсальный нож.

Артикул №: 867215

1

нож для ветчины и лосося

    Длинное, гибкое лезвие для тонкого нарезания ветчины и лосося.

Артикул №: 867217

1

нож для ветчины и лосося

    Длинное, гибкое лезвие для тонкого нарезания ветчины и лосося.

Артикул №: 867217

1

нож для обработки корнеплодов

    Для обработки и нарезания овощей больших размеров.

Артикул №: 867203

1

нож для томатов

    Зазубренное лезвие обеспечивает удобную работу за столом, или при нарезании томатов, а также подобных овощей и фруктов с тонком кожурой.

Артикул №: 867204

1

нож для хлеба

    Для нарезания хлеба.

Артикул №: 867205

1

нож для чистки картофеля

    Прямое лезвие для обработки и нарезания овощей небольших размеров.

Артикул №: 867201

1

нож для чистки картофеля

    Изогнутое лезвие обеспечивает точную работу при обработке и нарезании овощей небольших размеров.

Артикул №: 867216

1

поварской нож

    Традиционный кухонный нож с высоким лезвием для шинкования овощей и нарезания мяса.

Артикул №: 867211

1

поварской нож

    Традиционный кухонный нож с высоким лезвием для шинкования овощей и нарезания мяса.

Артикул №: 867208

1

филейный нож- гибкое лезвие

    Гибкое лезвие специально разработано для филе рыбы.

Артикул №: 867206