Главная Каталог продукции Настенные колонки
Настенные колонки
Путешествия всегда захватывают! Они погружают нас в чужой мир, в мир прошлого и настоящего. Европа была и остается законодательницей мод на ландшафтную и парковую архитектуру. И, конечно, каждый, кто имеет свою усадьбу или сад, путешествуя по Европе,особоевниманиеобращаетнаустройство ландшафтных памятников. Королевские резиденции и дворцы, парки - самые посещаемые туристами достопримечательности европейских городов. А европейцы особенно чтят память старины, оберегают свое наследие. Скульптурные композиции, необыкновен-ные фонтаны и клумбы поддерживаются в превосходном состоянии.
Они и в современном городе органично вписываются в композицию парка и улицы, не выглядят анахронизмом. Новый ритм современного города только подчеркивает незыблемость старых традиций. И порой не отличить, что сумели сохранить с незапамятных времен, а что создано недавно, но в стиле старины.
Например, до сих пор на улицах Парижа - в Пале Рояль и у Эйфелевой башни - можно набрать воды или умыться из декоративной колонки, дизайн которой напоминает нам эпоху кардиналов и королей. Но что интересно, выразительный дизайн этих изделий, выполненных в традициях прошлого времени, кажется, подойдет и для наших современных садов!
Современный отечественный рынок предлагает большое разнообразие насосов для подачи воды, шлангов и переходников, для их соединения, разбрызгивателей. Не решенным до сих пор оставался один вопрос: как организовать само место, где забирается вода, откуда набирать воду? Ответ на этот вопрос Вы найдете, приобретая декоративную металлическую колонку для воды Венгерской фирмы Fоuпtaiп KFr. Разработанные фирмой по старинным образцам, похожим на те, что мы встречаем в старинных парках Европы, декоративные колонки имеют несколько моделей:
  • пристенные, устанавливаемые у стены дома, забора или какого-либо строения,
  • настенные,     те,     которые необходимо закреплять на стене, подобно рукомойнику,
  • отдельностоящие с подставкой для ведра и без нее.

Блестящий латунный кран в виде головы дракона или в современном дизайне, декоративная задняя панель, богатая цветовая гамма - все это служит престижности стиля всего сада, а простота установки, качество и надежность деталей сделают колонку обязательным атрибутом Вашего хозяйства. Декоративное классическое исполнение и практическое применение - редкое сочетание, не правда ли?
Каждому, наверное, близок образ волшебного, полного тишины и спокойствия сада, в котором тихо журчит вода, приятно шелестит листва в кронах деревьев, место, где можно забыть о суете и проблемах, обрести душевное равновесие. В таком саду хочется особой гармонии с природой, красоты даже в самых обыденных и привычных вещах: яркая и практичная рабочая одежда, красивый и удодобный садовый инструмент, напоминающие сказочные фонтаны рабрызгиватели, колонка для воды, прямо как из королевского дворца ...
Побалуйте себя роскошью!


 "Вена" большая, 87х48 см

цвет: зеленый, белый, серый

  "Вена" малая, 87х48 см

цвет: зеленый, белый, серый

  "Ракушка", 70 см

цвет: зеленый

  "Роза", 75 см

цвет: зеленый

   "Цветочная корзина", 81х85 см

цвет: зеленый

  "Змея", 84х42 см

цвет: зеленый

   "Цветок", 90х48 см

цвет: зеленый

  Колонка сподставкой и без, 98 см

цвет: зеленый, белый, черный