Главная Каталог продукции Пузырьковые панели
Пузырьковые панели

ПУЗЫРЬКОВЫЕ ПАНЕЛИ


Декоративный эффект пузырьковой панели создается за счет движения огромного числа пузырьков воздуха в изолированных каналах плоской сотовой панели. Ограниченный объем канала заставляет пузырьки причудливо менять свою траекторию, будто они стремятся обогнать друг друга. Каждый канал просвечен направленными лучами различных цветов, плавно меняющими друг друга. Огромная плоскость поднимающихся мелких пузырьков создает фантастическую картину непрерывного вертикального движения.
Прозрачность панели делает ее незаменимой для применения в качестве перегородок в жилых интерьерах, офисах, кафе и магазинах, а также как самостоятельный элемент дизайна. Возможно исполнение в интерактивном варианте, когда цвета подсветки изменяются как реакция на звуки или нажатие различных клавиш.
Ширина панели от 400мм, высота до 4м.

 
 

 

Пузырьковые колонны, пузырьковые трубы, трубки.


Пузырьковая колонна представляет собой трубу из органического стекла с внешним диаметром от 20 до 650мм и высотой от 0,3 до 4м, смонтированную на на платформе-основании. Облицовка платформы может быть выполнена из пластика, цветного оргстекла или мягкого покрытия. Для встраивания в интерьер платформа может быть скрыта в полу или парапет. Эффект движения многочисленных пузырьков воздуха усиливается многоцветным освещением всего объема колонны. Плавная смена цветов и их сочетаний проявляет притягивающую взор картину, завораживающую игру воздуха и воды, света и тени. Как на огонь, на этот столб светящихся пузырьков хочется смотреть вечно.
Колонна не создает шума, в полной тишине слышен только легкий шелест поднимающихся пузырьков, который дополнительно усиливает эффект релаксации. Возможно исполнение в интерактивном варианте, когда цвета подсветки изменяются как реакция на звуки или нажатие различных клавиш. Трубы могут компоноваться в любом количестве, образуя целые колоннады.
Возможны варианты исполнения: